Menú principal Ver contenido

Deportes

Corea Sub-23 de fútbol gana a Japón y se aproxima a JJOO de París

Write: 2024-04-23 10:28:48Update: 2024-04-23 16:11:14

El equipo nacional de fútbol dirigido por Hwang Sun Hong logró una victoria sobre Japón, y avanzó como líder del Grupo B a los octavos de final de la Copa Asiática Sub-23.

El selectivo nacional derrotó a Japón por 1 a 0 en el tercer partido del Grupo B de la Copa Asiática Sub-23, que tuvo lugar en Doha, Catar, el lunes 22. El tanto de la victoria fue logrado por Kim Min Woo en el minuto 30 del segundo tiempo.

Ahora Corea del Sur se enfrentará a Indonesia, equipo a cargo del entrenador surcoreano Shin Tae Yong, el 26 de abril, en un encuentro que supondrá el pase a la semifinal.

Aquellos equipos que queden hasta en tercer lugar irán directamente a los Juegos Olímpicos de París, mientras que el cuarto tendrá que ganar un play-off contra Guinea Ecuatorial para clasificarse.