Menú principal Ver contenido

Deportes

Selección masculina de fútbol de Corea del Sur logra oro en Juegos Asiáticos

Write: 2023-10-07 22:54:52Update: 2023-10-08 14:32:11

Corea del Sur consiguió el sábado 7 la medalla de oro en la competición de fútbol masculino de los Juegos Asiáticos de Hangzhou derrotando a Japón por 2 a 1.

El equipo nipón se puso al frente en el marcador a tan solo dos minutos de tiempo corrido. Posteriormente, a los 26 minutos del primer tiempo el mediocampista surcoreano, Jeong Woo Yeong, empató el encuentro.

A los 11 minutos del segundo tiempo, el delantero Cho Young Wook marcó el segundo gol para el representativo de Corea del Sur, anotación que a la postre le valdría a dicha selección para colgarse el oro.