Menú principal Ver contenido

Deportes

Corea del Sur vence a Uzbekistán por 2-1 en JJAA

Write: 2023-10-05 09:02:37Update: 2023-10-05 10:26:17

Corea del Sur venció a Uzbekistán por 2 a 1 en fútbol masculino del día 4 de los Juegos Asiáticos de Hangzhou.

Jeong Woo Yeong firmó el primer tanto a los cuatro minutos del primer tiempo, pero Uzbekistán obtuvo un tiro libre que Jasurbek Jaloliddinov transformó en gol a los 26 minutos. Después Jeong anotó el segundo gol de Corea en el minuto 38, sentenciando el 2-1 del partido.

Ahora Corea se enfrentará a Japón el sábado 7 a las 8 de la noche, hora coreana, en busca de un tercer título consecutivo en los Juegos Asiáticos.

El equipo comenzó el torneo en Hangzhou ganando por un aplastante 9-0 a Kuwait, con una victoria de 4-0 sobre Tailandia y otra de 3-0 sobre Baréin, liderando el Grupo E antes de vencer a Kirguistán por 5 a 1 en octavos de final y a China por 2-0 en cuartos de final, antes de vencer a Uzbekistán.