Menú principal Ver contenido

Deportes

El plantel surcoreano sigue brillando en JJAA de Hangzhou

Write: 2023-09-27 08:39:02Update: 2023-09-27 14:17:32

En los Juegos Asiáticos de Hangzhou 2022, el equipo de atletas de Corea del Sur mantuvo su exitosa racha, asegurando más medallas de oro en eventos de tiro, taekwondo, judo y esgrima.

El martes 26, el tercer día de competencia, la representacion surcoreana sumó cinco oros a su medallero.

El equipo masculino de tiro, compuesto por Jung Yoo Jin, Ha Gwang Chul y Kwak Yong Bin, ganó una medalla de oro en tiro con rifle de aire mixto 10 metros, anotando 1.116 puntos en total y superando a Kazajstán por 5 puntos.

En tanto en taekwondo los surcoreanos Jang Jun, en la categoría masculina de 58 kg, y Park Hye Jin, en la categoría femenina de 53 kg, también se colgaron el oro.

En judo, Kim Ha Yoon ganó el primer oro en judo para Corea del Sur del torneo, compitiendo en la categoría de peso medio femenino.

En esgrima, Yoon Ji Soo obtuvo la presea dorada en la modalidad de sable femenino. Finalmente Yoon Won Woo, del equipo de windsurf, ganó la primera medalla de oro de Corea del Sur en una competición acuática.

Hasta el mediodía del día 27, Corea del Sur continúa sólido en el segundo puesto del medallero general con 15 medallas de oro, 16 de plata y 22 de bronce.