Menú principal Ver contenido

Deportes

Dos platas y dos bronces más para Corea en los JJAA

Write: 2023-09-25 14:47:57Update: 2023-09-25 17:48:23

Corea del Sur logró el lunes 25 dos medallas de plata en tiro y otras dos de bronce en remo y tenis de mesa en Hangzhou 2022.

En tiro, subieron al podio como medallistas de plata en la prueba masculina por equipos con rifle de aire a 10 metros Kim Sang Do, Nam Tae Yun y Park Ha Jun, mientras que este último sumó otra plata en la competición individual de la misma modalidad.

En tanto, el equipo femenino de tenis de mesa, formado por Shin Yu Bin, Jeon Ji Hee y Suh Hyo Won, logró una medalla de bronce, al igual que el equipo de remo integrado por Lee Soo Bin y Kim Ha Yeong, quienes también ganaron un bronde en la modalidad de remo sin timonel femeninos.

Hasta las 3:00 de la tarde del lunes 25, Corea del Sur ocupa el puesto número dos del medallero general de los Juegos Asiáticos de Hangzhou con cinco medallas de oro, siete de plata y seis de bronce.