Go Top

Deportes

Corea derrota a Francia y se acerca a octavos de final en Mundial Sub-20

Write: 2023-05-23 09:56:02Update: 2023-05-23 16:28:22

Corea del Sur ganó el primer partido de la Copa Mundial de Fútbol Sub-20 de 2023, que se celebra en Argentina.

Como integrante del Grupo F, Corea venció a Francia al finalizar el encuentro por 2 a 1. Los tantos del equipo surcoreano llegaron en el minuto 22 de la primera mitad, a cargo de Lee Seung Won, y en el minuto 19 del segundo tiempo con un tanto que Lee Young Jun firmó de un cabezazo.

La victoria sitúa a la selección sub-20 surcoreana un paso más cerca de la fase de octavos de final, mientras su segundo partido será contra Honduras.

La última vez que la selección nacional ganó el primer partido en un Mundial Sub-20 de la FIFA fue hace seis años, en la edición 2017 celebrada en Corea del Sur.