Menú principal Ver contenido

Deportes

Jun Woong Tae gana último torneo en Mundial de Pentatlón

Write: 2022-06-27 10:54:21Update: 2022-06-27 11:27:16

Jun Woon Tae ganó el último torneo de la categoría individual masculina en la Copa Mundial de Pentatlón 2022 al obtener un total de 1.508 puntos. Así, el atleta logró su segundo oro de la temporada, después del obtenido en la tercera competición del mes de mayo.

Jun es el atleta de pentatlón más representativo de Corea del Sur actualmente y el primer surcoreano medallista olímpico en dicha modalidad, desde que obtuvo el bronce en las olimpiadas de verano de Tokio 2021.

En tanto Seo Chang Wan, otro surcoreano que también compitió en el torneo, consiguió la medalla de plata, incluyéndose por primera vez entre los tres mejores en una serie del Mundial de Pentatlón.